I'm going to Hogwarts©


I'm going to Hogwarts©


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  BuscarBuscar  www  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Autor Mensaje
Draco Malfoy
avatar


Masculino
Mensajes : 190
Reputación : 15
Edad : 23
Localización : Hogwarts.

MensajeTema: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 8:12 pm



Draco Lucius Malfoy Black~
Bisexual | 17 Years old | Slytherin

Citación :
Ah, Draco Malfoy, el chico arrogante y orgulloso. No espera, odia hacerlo y tampoco perdonará porque simplemente no fue educado para hacerlo. Es caprichoso y se le debe dar lo que quiere. Es el chico que odia a las sangres sucias y se escode detrás de su padre, pero ya está demasiado lejos ese chico que miraba con desprecio a quienes consideraba inferiores (...); Detrás de su vanidad se encuentra un chico con ideales alejados a los de su padre, o mejor dicho, alejado de ese futuro mortífago que ya se ha marcado en su futuro.

"I do feel sorry, for all those people who have to stay at Hogwarts for Christmas because they're not wanted at home"

«Familia


- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Amigos
¿Amigos? ¿Qué es eso?


- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Mejores Amigos


- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Conocidos
Ah si, tú, el que he empujado antes de ayer, creo conocerte.
Maria Poynter
Astoria Greengrass

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Amigos en proceso
Aún me caes bien, vamos a ver como te sigues comportando
Luna Lovegood


- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Trato Hostil
No lo dudes, mejor que no me veas ni en los pasillos
o terminaras siendo empujado & quien sabe que más

Harry J. Potter
Alexandra Bennet
Ginny M. Weasley

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Enemigos
Te detesto y olvida que tu vida vuelva a ser pacífica.
Harry J. Potter
Ginny M. Weasley

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Amor
Harry J. Potter

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Amor/Odio
Gabrielle Delacour
Harry J. Potter

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Pareja
Si te encuentras aquí, no intentes defraudarme


- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Rollo de una noche
Diversión everywhere, pero lo que pasó aquí...
Se queda aquí

Luna Lovegood

- - - - - - - - - - - - - - - - -
« 18
Harry J. Potter

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Desliz
Harry J. Potter
Luna Lovegood
Astoria Greengrass

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Atracción
Luna Lovegood
Harry J. Potter
Astoria Greengrass

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Curiosidad
Alexandra Bennet

- - - - - - - - - - - - - - - - -
«Indiferencia
Alexandra Bennet
Ginny M. Weasley


Eres tan poca cosa que no me gastaré
el tiempo contigo, créeme.




Draco Lucius Malfoy ~


Última edición por Draco Malfoy el Jue Jul 21, 2011 6:45 pm, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
Harry J. Potter
avatar


Masculino
Mensajes : 29
Reputación : 1

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 8:15 pm

Malfoy
Dime Donde Voy yo?
Volver arriba Ir abajo
Draco Malfoy
avatar


Masculino
Mensajes : 190
Reputación : 15
Edad : 23
Localización : Hogwarts.

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 8:27 pm

Vaya, vaya, a quién tenemos aquí pidiéndome lugar... Trato Hostil, Enemigos, y desliz si quieres *guiño*(?)



Draco Lucius Malfoy ~
Volver arriba Ir abajo
Harry J. Potter
avatar


Masculino
Mensajes : 29
Reputación : 1

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 8:30 pm

Calro y podria añadir aun si quieres un Pequeño +18 Cool
Volver arriba Ir abajo
Luna Lovegood
avatar


Femenino
Mensajes : 666
Reputación : 4

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 8:31 pm

Amigos en proceso (o Amigos) + Rollo de una noche (o un desliz tal vez) + Ataccion.


Loony Lovegood / Small Ravenclaw / I'm not crazy, I'm imaginative


Spoiler:
 

Volver arriba Ir abajo
Fleur Delacour
avatar


Femenino
Mensajes : 1583
Reputación : 40
Edad : 24
Localización : France.

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 8:33 pm

Ahh, ¡Todos quiegen algo! Bueno, yo también. (?)



Fleur Isabelle Delacour

All these scars show is zat my husband is brave!:
 


Conoceme,luego entra a mi vida.
•Decirle en la cara a Bellatrix Lestrange que es una loca, fea y amargada.


Última edición por Fleur Delacour el Mar Jul 19, 2011 9:44 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://tinker-bells.deviantart.com/
Ruud Lexo
avatar


Masculino
Mensajes : 19
Reputación : 0

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 9:35 pm

o.O wtf! H y D? cofff me atraganto...

que lugares me das Malfoy?
Volver arriba Ir abajo
Draco Malfoy
avatar


Masculino
Mensajes : 190
Reputación : 15
Edad : 23
Localización : Hogwarts.

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Mar Jul 19, 2011 10:21 pm

Bien, Luna & Harry ya -Ah Harry te agregué a atracción lol-; yyy bien, Fleur *-* Donde querés ir? ~ ♥ yyy Ruud, yo digo que conocidos por ahora y luego roliemos para saber que más o-o



Draco Lucius Malfoy ~
Volver arriba Ir abajo
Astoria Greengrass
avatar


Femenino
Mensajes : 46
Reputación : 1

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Miér Jul 20, 2011 3:27 am

Lugar?
Volver arriba Ir abajo
Alexandra Bennet
avatar


Femenino
Mensajes : 46
Reputación : 0

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Miér Jul 20, 2011 4:54 am

veo cosas extrañas por aqui... en fin... hay sitio para mi?
Volver arriba Ir abajo
Ginny M. Weasley*
avatar


Femenino
Mensajes : 453
Reputación : 21
Edad : 22
Localización : Hogwarts

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Miér Jul 20, 2011 10:31 am

Hmm... Malfoy....
Volver arriba Ir abajo
http://rochyquiroga.tumblr.com/
Maria Poynter
avatar


Femenino
Mensajes : 47
Reputación : 0

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Miér Jul 20, 2011 10:59 am

¿Lugar,Draco?
Volver arriba Ir abajo
Gabrielle Delacour
avatar


Femenino
Mensajes : 21
Reputación : 0

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Miér Jul 20, 2011 10:05 pm

No puedo creer como no tenes a Harry en amor... o amor/odio (?)

Yo quiero que me odies, pero con amor, se entiende? xD
Volver arriba Ir abajo
Draco Malfoy
avatar


Masculino
Mensajes : 190
Reputación : 15
Edad : 23
Localización : Hogwarts.

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Jue Jul 21, 2011 5:18 am

Debo de estar traumando a todo el mundo...

@Astoria: Mi amor, mi futura esposa, diría que conocidos, atracción y desliz si te parece bien.
@Alexandra Bennet: Sos gryffindor, así que trato hostil, indiferencia, peeero sos bonita así que si proponés algo más -si querés- va a ser genial.
@Weasley: Ah, tú, bien, vas a Indiferencia, trato hostil, enemigos y si querés algo más no dudes en decirmelo.
@Maria: Ah, slytherin, así que vas a conocidos, y si dseas algo más just tell me.
@Gabrielle: Haha, entendí, te agrego a un "Amor/odio"

Ya los agrego, si quieren que los saque/agregue de lugares me avisan.



Draco Lucius Malfoy ~
Volver arriba Ir abajo
Alexandra Bennet
avatar


Femenino
Mensajes : 46
Reputación : 0

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Jue Jul 21, 2011 6:17 am

Draco Malfoy escribió:

@Alexandra Bennet: Sos gryffindor, así que trato hostil, indiferencia, peeero sos bonita así que si proponés algo más -si querés- va a ser genial.

le añadiria adoro molestarte y curiosidad, ¿te parece?
Volver arriba Ir abajo
Draco Malfoy
avatar


Masculino
Mensajes : 190
Reputación : 15
Edad : 23
Localización : Hogwarts.

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Jue Jul 21, 2011 6:44 pm

Curiosidad, dale <3 Igual ahora tengo que agregar esa categoría, pero si.



Draco Lucius Malfoy ~
Volver arriba Ir abajo
Alexandra Bennet
avatar


Femenino
Mensajes : 46
Reputación : 0

MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   Jue Jul 21, 2011 7:33 pm

ahora te agrego a mis relaciones Wink
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado



MensajeTema: Re: "No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships   

Volver arriba Ir abajo
 

"No one asked your opinion" | Draco Malfoy's Relationships

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
I'm going to Hogwarts© :: Relaciones&CosasPasadas-